PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

27 de enero de 2014

El Tenisca tumbó al Lanzarote en el descuento (1-0)

Justa y trabajada victoria del Tenisca en un choque que se decidió por la mínima, ya en tiempo de prolongación, gracias a un gran tanto de Alex Sánchez. Los blancos siguen en la zona tranquila de la clasificación.

REDACCIÓN

El Lanzarote empezó el partido mejor posicionado sobre la cancha y llegando a la meta de Óliver Vega, pero sin crear verdaderas ocasiones de gol. Por su parte, el Tenisca lo intentaba sobre todo por la banda de Chema, pero el conjunto blanco estuvo muy espeso en los primeros 45 minutos, sobre todo en la zona de creación, costándole en muchas ocasiones sacar la pelota jugada desde atrás.

A pesar de todo, en los minutos 39 y 41 los merengues pudieron adelantase en el marcador del recinto mirquero, primero en un córner de Rayco que Chema remató fuera, y luego en un balón colgando al área por Chema que Memo en boca de gol no acertó a empujar a la red. Poco más ofreció -digno de interés- el primer tiempo.

Tras el paso por vestuarios, el Tenisca salió algo más decidido a hacerse con el partido, llegando a disponer de muchas ocasiones de gol para marcar. Las mejores oportunidades las tuvieron Chema, que no acertó a definir en el segundo palo un centro desde la derecha, y Memo tras un balón colgado al área por el propio Chema, además de un remate de cabeza de Derek que salió rozando el poste derecho de Aridani.

El Tenisca, poco a poco, fue embotellando al Lanzarote en su área. El conjunto conejero sólo dispondría de dos ocasiones para marcar en esta segunda mitad, siendo la más clara una del minuto 77 cuando Yaco, de forma incomprensible, mandó el balón al larguero cuando estaba solo ante el meta Óliver y en inmejorable posición para haber adelantado a los suyos. Esa jugada se había iniciado con un robo de balón de Rosmen a Kai en el mediocampo.

Y cuando ya todo hacía indicar que la contienda acabaría en reparto de puntos, llegaría una jugada ensayada tras un saque de esquina ejecutado por Rayco, el balón le llegó a Alex Sánchez en la media luna de la frontal del área, y desde ahí conectó un derechazo que se coló por toda la escuadra de la meta lanzaroteña sin que Aridani pudiese hacer nada por evitarlo.

SD TENISCA: Oliver, Alex Sánchez, Alain, Kai, Adonai (58' Kiowa), Derek, Chema, Iván Martín, Memo, Rayco y Tani (74' Juan Pablo).

UD LANZAROTE: Aridani, Ángel Gil, Raúl, Adrián, Fran, Jotha, Kennedy (87' Oscar), Javi (62' Camacho), Rosmen, Marcos (71' Yaco) y Falo.

ÁRBITRO: José Manuel García. Amonestó por los locales a Iván Martín, Chema, Memo, Dereck y Kai; y por los visitantes a Raúl, Marcos, Fran y Camacho.

GOL: 1-0, min. 92: Alex Sánchez marca por la escuadra con un gran derechazo desde la frontal del área.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de las Nieves. Mañana soleada y terreno de juego de césped en muy buenas condiciones. Unos 200 espectadores en la grada.