PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

18 de enero de 2014

JUVENILES: Paso importante hacia la permanencia (2-1)

Victoria con sufrimiento del Tenisca sobre el Ofra, un rival que vendió cara su derrota, sobre todo tras el descanso. Los blancos logran tres puntos vitales de cara a garantizar su permanencia en la categoría. Piti marcó un auténtico golazo desde el círculo central del campo.

REDACCIÓN

Dominio total de la SD Tenisca en la primera parte ante un Ofra que no tiró ni una sola vez a puerta. En los primeros instantes pudo adelantarse el conjunto local con un tiro de Omar que se marchó fuera por poco. El 1-0 se produjo pasada la media hora, en una jugada por la banda derecha en la que Omar metió el balón al punto de penalti para que Mahy, que llegaba en carrera, la mandase a la red. Luego, justo antes del descanso, reseñar un remate de Jordi que paró el meta visitante Cristian.

Tras el intermedio, el Ofra fue mucho más ambicioso y dispuso de una buena ocasión para empatar el partido por mediación de García, pero su balón se fue por arriba del larguero. El conjunto chicharrero comenzó a pisar mucho más el área que un Tenisca que vivió de la contra y de las jugadas a balón parado. Mediado este período, Piti marcó un golazo con un tiro casi desde el centro del campo. La calidad de este chico ya justifica por si sola el subir a Mirca a ver a los juveniles.

A renglón seguido llegó el 2-1 de García, en un remate de cabeza en el segundo palo. Tras el tanto visitante, el Ofra dispuso de ocasiones para empatar, destacando una de Víctor, que solo ante el meta Pablo remató fuera. Por su parte, el Tenisca buscó sentenciar con alguna contra, aunque no le hizo falta pues se llegaría al final de la contienda con el ya reseñado 2-1.

SD TENISCA: Pablo, Carlos, Javi, Jordi, Alex, Riky, Omar (67' Willy), Yeray (61' Marcos), Ruimán (46' Cristian), Piti y Mahy (79' Pablo Viña).

CD OFRA: Cristian, Davo, Jairo (78' Johnny), Alberto, Dani, Melián, Kirian, Jorge, García, Dani Melián (78' Cris) y Erick (46' Víctor).

ÁRBITRO: José Manuel García. Expulsó al local Javi (59’), con roja directa. Amonestó por los locales a Jordi, Riky, Omar y Marcos; y por los visitantes a Kirian y Davo.

GOLES: 1-0, min. 31: Mahy, tras una dejada de Omar. 2-0, min. 70: Piti hace un golazo desde unos 40 metros. 2-1, min. 74: García marca en el segundo palo.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de las Nieves. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Tarde soleada. Ante unos 175 espectadores.