PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

16 de febrero de 2014

El Tenisca se trajo un punto de La Victoria (1-1)

Reparto de puntos entre el Atlético Victoria y la SD Tenisca. Los locales perdieron la oportunidad de llevarse el triunfo en la segundo parte al desperdiciar claras oportunidades de gol, erigiéndose el meta visitante Oliver como el salvador de un equipo que se presentó al partido con sólo catorce jugadores. A pesar de las numerosas bajas, los de Javier Vales hicieron un partido muy serio y con mucha intensidad.

Pedro Pérez Camacho / La Victoria

La primera parte no fue muy vistosa. Poco juego ofensivo y escasas ocasiones de gol, aunque el inicio, con dos goles al comienzo, hacía presagiar un encuentro con mucho movimiento en el marcador. La primera ocasión fue para los palmeros tras un centro desde la derecha que fue rematado por Chema desde cerca, sacando una buena mano Isaac, que evitó el tanto del delantero grancanario.

El gol del Atlético Victoria llegó pasado el cuarto de hora, en un balón puesto desde la derecha por Dani Galván y rematado por Nau a bocajarro. Poco duró la alegría, ya que sin tiempo para saborear la ventaja en el marcador llegó el empate para el Tenisca: balón cruzado desde la derecha que no puede controlar Memo pero le llega a Chema, quien en carrera y solo ante el portero consigue el tanto del empate.

De ahí al descanso poco más que reseñar en cuanto a oportunidades de gol, con un juego que se desarrolló principalmente en el centro del campo. En cambio, el segundo periodo fue más abierto y con más ocasiones de gol, sobre todo para el equipo de Rubén Luis, que veía como se le escapaban dos puntos por la falta de definición de sus delanteros.

Gerardo se convirtió en el referente en ataque de los tinerfeños, pero sin la puntería necesaria para poder sumar un triunfo que se quedara en el municipal de La Victoria. Este jugador ganó la espalda a la defensa palmera, pero se encontró con el cuerpo del meta tenisquista Óliver, que consiguió rechazar el balón. Luego Cristo y David, con dos remates que se fueron ligeramente cruzados, pudieron dar la ventaja en el marcador a los locales, aunque tampoco tuvieron acierto para lograrlo.

Las apariciones desde la segunda línea a la espalda de la defensa planteaban muchos problemas a la zaga de los de Javier Vales. En una de ellas Gerardo se queda nuevamente solo ante Oliver, quien a bocajarro y con una gran mano, consigue rechazar el balón.

Ya cerca del final el equipo visitante dispuso de opciones para llevarse los tres puntos. Chema, su jugador más peligroso a lo largo de los noventa minutos, se encontró con un balón en la frontal, donde se giró y remató saliendo el cuero cerca de la escuadra. También la tuvo en sus botas Antonio Samuel, quién chutó poco después con peligro, evitando Isaac con una gran parada el gol del joven canterano.

Antes del final, los victorieros Gerardo y Nau se estorban y no consiguen rematar en una clara ocasión para lograr el gol que hubiera evitado el empate final.

AT VICTORIA: Isaac; Mújica, Andrés, Alonso, Moisés, Dani Galván (81' George), Joseph (69' Marcos), Cristo, Nau, David (61' Sergio) y Gerardo.

SD TENISCA: Óliver; Omar, Alaín, Adonay, Kay, Iván Martín, Chema (89' Ángel), Simón, Memo (46' Juan Pablo), Antonio Samuel y Tani (71' Morcuende).

ÁRBITRO: Georgios Mastoras Clemente, de la delegación capital, auxiliado por Diego Pintos y Francisco Mora. Amonestó a los locales, Mújica, Moisés, Dani Galván y Gerardo, así como a los visitantes, Omar, Simón y Morcuende.

GOLES: 1-0, min. 16: Nau a pase de Dani Galván. 1-1, min. 17: Chema marca desde cerca.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de La Victoria. Césped artificial en buenas condiciones. Unos 60 espectadores en una mañana nublada y fría.