PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

24 de febrero de 2014

JUVENILES: El Tenisca cayó en El Sobradillo (2-1)

El juvenil blanco se fue de vacío tras tener la posibilidad de puntuar hasta cerca del final del encuentro. En los últimos minutos se decidió un partido que era vital para ambos conjuntos en su lucha por la permanencia en la División de Honor de Juveniles. Al final, el partido cayó del lado de los locales, siendo clave la entrada de Samuel para ello, al anotar los dos goles que le dieron el triunfo a su equipo. Estos tres puntos permiten al Sobradillo ver con optimismo su continuidad en la categoría, mientras que los palmeros deberán seguir hasta el final por el mismo objetivo.

Pedro Pérez Camacho / TENERIFE

Muy táctica fue la primera parte, tanto que hasta muy avanzado el periodo ninguno de los dos equipos pudo acercarse con peligro a la puerta contraria. El buen orden en defensa prevalecía sobre los ataques, y sólo en determinadas ocasiones, cuando el planteamiento originaba sorpresas, era cuando se generaban posibilidades de gol.

De lo poco destacable en los primeros cuarenta y cinco minutos, una ocasión para cada equipo: primero, una llegada del tenisquista Curbelo, que ganó la espalda a la zaga pero chutó alto, y la otra para el conjunto de El Galán, cuando una llegada de Juanito por banda acabó en un centro que Fabri no acertó a rematar en una ocasión muy propicia.

En el segundo periodo el Tenisca intentó a base de un buen trabajo defensivo, hacer valer el resultado positivo, algo que casi consiguió hasta muy cerca del final. Fue más movida esta fase del choque, con ocasiones para los dos. Pablo desvió un remate de Ángel en una buena intervención y luego fue su compañero Alex el que, bajo palos, evitó que el balón acabara dentro de la portería.

Se animó ofensivamente el Tenisca y dos remates de Piti y Mahy cerca estuvieron de tener el premio del gol. Pablo, ya dentro del último cuarto de hora evitó el gol local con una parada espectacular a remate de Soto.

En los últimos diez minutos fue cuando se movió el marcador, llegando hasta tres goles, y donde la salida de Samuel desde el banquillo fue providencial para los de Emiliano Hernández. En el minuto 83 el mencionado Samuel remató desde cerca para poner por delante a su equipo.

Los locales aumentarían la ventaja en el último minuto cuando Samuel tocó con calidad el balón a un lado del portero, tras ganarle la espalda a la defensa palmera. Y ya con el tiempo cumplido, recortó el equipo de Juvenal Sánchez con el gol de Pablo elevando el balón por encima de Marcos, pero no dio tiempo para nada más, ya que el partido concluyó de inmediato con el triunfo por la mínima del Sobradillo, y que le sirve para acercarse a la permanencia.

SOBRADILLO: Marcos; Juanito, Eduardo, Colano, Ale, Iker (63' Samuel), Ángel (81' Brito), Gari, Juanma (84' Kevin), Soto y Fabri (69' Alexander).

SD TENISCA: Pablo; Alex, Javi, Jordi (76' Pablo), Carlos, Riky (72' Samuel)(72' Sergio), Curbelo (81' Raúl), Yeray, Cristian (58' Willy), Piti y Mahy.

ÁRBITRO: Carlos Franco Galván, de la delegación capital, auxiliado por Eduardo Peña y Adrián Carpio. Amonestó a los locales, Ángel y Fabri, así como al visitante, Curbelo.

GOLES: 1-0, min. 83: Samuel desde cerca. 2-0, min. 90: Samuel solo ante el meta Pablo. 2-1, min. 91: Pablo eleva ante el portero.

INCIDENCIAS: Campo de El Galán, de césped artificial en buenas condiciones. Unos 125 espectadores en una mañana soleada.