PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

16 de febrero de 2014

JUVENILES: Tres puntos de oro (2-1)

El Tenisca consiguió una importante victoria ante un rival directo por la permanencia. Los blancos derrotaron en el Virgen de Las Nieves al Estrella por un ajustado 2-1, merced a los tantos de Christian y de Yeray durante el transcurso de la primera parte, en el choque correspondiente a la vigesimotercera jornada del grupo canario de la División de Honor Juvenil.

REDACCIÓN

El encuentro comenzó con un Tenisca muy enchufado en lo que tenía que hacer en cada momento y que fue el absoluto dominador del juego durante el primer período. Pasado el primer cuarto de hora el conjunto palmero se adelantaría en el marcador, al aprovechar Christian el rechace del palo tras un remate previo de su compañero Jordi, para marcar a puerta vacía, el 1-0.

En el minuto 35 los teniquistas abrirían brecha en el partido, en una jugada en la que Yeray se queda solo ante el cancerbero visitante Ramón y, tras deshacerse de él con un magistral regate, anota el segundo tanto con el que se llegaría al descanso. Acto seguido el Estrella se quedaría en inferioridad numérica por la expulsión de Javi.

Tras la reanudación, el Estrella buscó irse arriba para apurar sus opciones y acortaría distancias por mediación de Fede, circunstancia que llevó la incertidumbre a las gradas del Virgen de Las Nieves. Sin embargo en el minuto 65 los grancanarios se verían con otro jugador menos, por la expulsión del meta Ramón, al derribar al local May dentro del área. La pena máxima lanzada por Ricky sería atajada por el portero suplente Javi del Barco.

El guardameta grancanario evitó con sus intervenciones que llegara el tanto de la tranquilidad para los locales con una buena parada en el minuto 71 y, sobre todo, ya en el tiempo de alargue, en una jugada protagonizada por Piti y que pudo sentenciar el partido, pero Javi del Barco volvió a estar providencial.

SD TENISCA: Pablo; Curbelo, Javi, Jordi (79' Pablo Viña), Alex; Ricky, Carlos (55' Javi Morales) (91' Willy), Yeray, Christian (65' Sergio); Piti y May.

ESTRELLA CF: Ramón; Javi, Kevin, Pedro, Cristian (49' Mode); Jony (49' Esaul), José (82' Borja), Chago (49' Juanfra), Jorge; Fede (67' Javi del Barco) y Drazen.

ÁRBITRO: José Manuel García Gómez. Expulsó con roja directa a los visitantes Javi (36’) y Ramón (65’). Amonestó a los locales Javi, Jordi, Yeray, Piti y Javi Morales, así como a los visitantes Cristian, Jony, José y Chago.

GOLES: 1-0, min. 16: Christian tras rebotar el balón en el poste. 2-0, min. 35: Yeray en jugada personal. 2-1, min. 57: Fede bate a Pablo.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves. Césped natural en buenas condiciones. Mañana fría. Ante unos 50 espectadores.