PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

15 de marzo de 2014

El CD Tenerife no sufre para derrotar a la SD Tenisca (4-0)

Venció de forma cómoda el CD Tenerife a la SD Tenisca con un marcador concluyente al final de los noventa minutos y que sirve a los locales para asentarse en la segunda plaza, mientras que los palmeros deberán de refrendar la permanencia en las jornadas que restan para el final liguero.

Pedro Pérez Camacho / Geneto

El choque comenzó con dominio del balón de los blanquiazules que hacían trabajar en defensa a su rival, aunque las mejores ocasiones de peligro llegaban a balón parado. Dominique pudo lograr el primer gol en una jugada ensayada tras saque de esquina y en la que remató de cabeza al larguero. En el minuto 13 se puso por delante el Tenerife tras un nuevo balón ejecutado desde la esquina y que fue rematado de cabeza por el central Adrián, lo que daba ventaja a su equipo.

Tuvo sus opciones el Tenisca. Una falta lejana de Piti casi sorprende a Luis, algo adelantado, y el mismo jugador no pudo rematar seguidamente y desde cerca, un balón propicio para conseguir el empate. Las pérdidas de balón en la zaga de los de Juvenal Sánchez eran también un problema para su equipo. En una de ellas, Dani robó y encaró al portero, que rechazó con los pies el chut del punta local.

Antes de llegarse al descanso tomó ventaja definitiva el equipo tinerfeño. Un chut de Dominique desde la frontal acabó en el fondo de la meta de Pablo tras entrar muy cerca del poste, dando tranquilidad de cara a lo que faltaba para terminar.

La salida del segundo tiempo acabó por disipar las dudas en cuanto al resultado final. En el 47, un centro chut de More se coló en la portería de un sorprendido Pablo. No se rindió el Tenisca, ya que dispuso de dos buenas ocasiones para recortar ventaja, pero tanto Mahy como Riky no anduvieron finos de cara a la puerta contraria.

A falta de poco más de un cuarto de hora para el final, Gopar anotó el definitivo cuarto gol tras ejecutar un saque de esquina que pasó entre todos los jugadores que estaban dentro del área pequeña y acabó dentro de la portería, logrando de esta forma un gol olímpico y dejando el resultado final inamovible, aunque nuevamente el palmero Mahy pudo anotar, pero erró un nuevo mano a mano.

CD TENERIFE: Luis (77' Jorge); Tana, Davor (52' Roberto), Dominique (70' José Carlos), More (58' Brian), Gopar, Dani (66' Juan Manuel), Sergio y Kitoti.

SD TENISCA: Pablo; Curbelo, Riki, Jordi (56' Raúl), Javi (54' Pablo Viña), Marcos, Ruymán (46' William), Yeray, Christian (46' Samuel), Piti y Mahy.

ÁRBITRO: Marta Huerta de Aza de la delegación capital, auxiliada por Sergio Adrián y Alejandro Cano. Amonestó al local Dominique y al visitante, Jordi.

GOLES: 1-0, min. 13: Adrián de cabeza. 2-0, min. 35: Dominique desde la frontal. 3-0, min. 47: More tras un centro chut. 4-0, min. 74: Gopar directamente desde el córner.

INCIDENCIAS: Ciudad deportiva de Geneto, Campo 2 de césped natural en buenas condiciones. Ante unos 100 espectadores en una mañana soleada.