PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

23 de marzo de 2014

JUVENILES: El Tenisca se acerca a la permanencia (3-1)

El Tenisca se hizo con tres valiosos puntos en el Virgen de Las Nieves al superar, en un gran partido de los palmeros, al Acodetti por un claro 3-1, gracias al doblete de Omar, uno de ellos de penalti, y al tanto inicial de Mahy.

REDACCIÓN

Tras unos minutos iniciales de tanteo, pronto serían los locales los que darían un paso al frente en pos de hacerse con el control del partido. De esa manera, al borde del primer cuarto de hora de juego, el Tenisca se pondría por delante en el marcador al encarar Mahy al cancerbero visitante Gabriel y batirlo, ante su salida con un tiro colocado.

Tras ese gol los locales aprovecharon el shock de los visitantes para volver a golpear a su rival. Y es que apenas un minuto más tarde los palmeros aumentarían su renta con el segundo tanto del partido, al transformar en este caso Omar una pena máxima cometida sobre él mismo. No podía arrancar mejor la contienda para el juvenil blanco.

Sin embargo, y a pesar del 2-0 en contra, el Acodetti no se derrumbaría y acortaría distancias en el minuto 29 con un magistral lanzamiento de falta directa a cargo de de Alexander que batiría al meta Pablo. Poco después los grancanarios pudieron incluso establecer la igualada con un disparo de Rayco que se fue al palo.

En la segunda mitad el cuadro dirigido por Juvenal Sánchez supo hacerse fuerte atrás para mantener la renta adquirida en el tramo inicial de la contienda ante uno de los mejores equipos de la categoría. Así hasta que, ya al borde del final del tiempo reglamentado, el Tenisca sentenciaría definitivamente el partido con el segundo gol del día de Omar.

Con este resultado, unido a los tres puntos sumados el pasado miércoles en el partido aplazado ante el Tahiche (2-1), el conjunto tenisquista, a falta de solo tres jornadas para el final de la temporada regular suma 34 puntos y asciende hasta la novena posición del grupo canario de la División de Honor Juvenil. La permanencia está ya mucho más cerca...

SD TENISCA: Pablo; Curbelo, Carlos, Jordi, Pablo Viña; Marcos, Morales (56' Cristian), Riki (909' Raúl), Omar (93' Alex); Piti (89' Sergio) y Mahy (84' Willy).

ACODETTI: Gabriel; Carlos, Dani, Juan, Kilian; Jorge, Fernando (46' Tavo), Alexander, Javi (64' Correa); Alejo y Rayco.

ÁRBITRO: Alejandro Cerrudo Concepción. Amonestó a los locales Marcos, Riki, Mahy y Sergio, así como a los visitantes Carlos y Rayco.

GOLES: 1-0, min. 13: Mahy. 2-0, min. 15: Omar, de penalti. 2-1, min. 29: Alexander. 3-1, min. 88: Omar.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves. Césped natural en buenas condiciones. Mañana nublada y unos 180 espectadores en la grada.