PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

2 de marzo de 2014

Laguna y Tenisca no hicieron méritos para más (0-0)

No se movió el marcador en el Francisco Peraza entre el Laguna y el Tenisca, empate que les sirve a los dos equipos para acercarse un poco más al objetivo de la permanencia. Ninguno de los dos hizo méritos suficientes para llevarse los tres puntos, dando lugar a un encuentro poco vistoso y sin casi ocasiones de gol, sobre todo en la segunda parte, en la que los porteros fueron meros espectadores.

Pedro Pérez Camacho / TENERIFE

Salió algo más enchufado el conjunto palmero, que a poco de empezar el partido pudo ponerse por delante en una clara ocasión Kiowa, quien se quedó solo delante del portero Edwin pero su disparo se marchó fuera cuando estaba en una situación muy propicia para haber marcado. Tímidamente se acercó la escuadra local al portal de Óliver, primero con un remate de Pablo Trabado que se marchó junto al poste, y luego con un chut alto de Cristian Morales, tras una segunda jugada después de un saque de banda.

Ya en los últimos compases de este primer periodo la opción para crear peligro era el balón parado. Así llegaría un remate de Kai, quien no pudo precisar de cabeza cuando se hallaba en una posición muy franca para lograr el gol. De la misma manera, con la testa, remató poco después el local Pablo Trabado, aunque su disparo fue flojo y a las manos de Óliver Vega.

No cambió la decoración en el segundo periodo, con dos equipos que no llegaban a la puerta contraria y donde los porteros casi no participaron en el juego. Lo único reseñable fue para los de David Rodríguez, míster local, una acción a balón parado de Eli que fue peinada de cabeza por Toledo pero que no acertaron a rematar a la red sus compañeros desde muy cerca.

Los cambios tampoco proporcionaron una mejoría en el juego, particularmente en el aspecto ofensivo. El entrenador tenisquista Javier Vales dio entrada a sus dos delanteros, que partieron de inicio en el banquillo, si bien Tani lo había hecho en la primera parte por la lesión de Omar, pero no dispusieron de ocasiones de gol, y sólo la entrada del juvenil Piti le dio algo más de dinamismo al juego del equipo, además de que se permitió intentarlo con un tiro lejano que pudo sorprender a Edwin.

También le dio mordiente arriba al Laguna la entrada de Giovanni y Núñez, pero con el mismo resultado final que su rival, sin conseguir goles que hicieran variar el marcador con el que se inició el encuentro.

UD LAGUNA: Edwin; Fran, Eli, Ramsés, Kirian (46' Pablo Gil), Rayco, Fernando, Toledo, Gaizka, Cristian Morales (80' Núñez) y Pablo Trabado (64' Giovanni).

SD TENISCA: Óliver Vega; Omar (21' Tani), Alaín, Adonay, Kai, Morcuende, Chema (62' Piti), Simón, Kiowa (53' Memo), Rayco y Antonio Samuel.

ÁRBITRO: Carlos Franco Galván de la delegación capital, auxiliado por Diego Pintos y Javier Pérez. Amonestó al local Fernando, así como a los visitantes Alaín y Piti.

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: Estadio Francisco Peraza. Terreno de juego de césped natural en buenas condiciones. Ante unos 60 espectadores en una mañana soleada. El jugador tenisquista Omar fue trasladado a un centro sanitario para que le valoraran una lesión en el hombro que se produjo en una caída tras chocar con un rival.