PRÓXIMO PARTIDO: SD TENISCA - ESTRELLA CF +++ PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 32ª JORNADA DEL GRUPO CANARIO DE 3ª DIVISIÓN NACIONAL +++ DOMINGO 30 DE MARZO, A PARTIR DE LAS 12:00 HORAS, EN EL ESTADIO VIRGEN DE LAS NIEVES +++ BLOG NO OFICIAL DE LA SOCIEDAD DEPORTIVA TENISCA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA DEL EQUIPO BLANCO +++ ¡¡GLORIA AL TENISCA!! +++

BLOG DE LA SD TENISCA UB LA PALMA, WEB OFICIAL

16 de marzo de 2014

Los puntos se quedaron en Mirca (3-2)

Mañana de goles en el Virgen de las Nieves, donde el Tenisca acabó imponiéndose a El Cotillo, un equipo que nunca se dio por vencido, en un entretenido partido. Los blancos acabaron el choque con diez jugadores por expulsión de Rayco.

REDACCIÓN

La SD Tenisca empezó el partido buscando el área de El Cotillo, disponiendo Chema de la primera ocasión en el minuto 6 con un disparo raso que paró bien colocado Omar. A continuación fue Kiowa el que pudo adelantar a su equipo, tras dejada de Dani López, pero su ensayo a escasos cuatro metros y en posición algo forzada, no encontró potería.

Por su parte, el conjunto majorero, muy bien plantado en el campo, tuvo su primera oportunidad en un tiro de Joropo en el minuto 23, que se fue fuera. Pasada la media hora, llegó el primer tanto local, obra de Memo, al rematar en boca de gol un servicio de Chema desde la izquierda.

El cuadro de La Oliva pudo empatar poco antes del descanso con un remate seco de Jonás que la zaga local sacó bajo palos en última instancia. Y de lo que pudo ser el 1-1 se pasó al 2-0. Corría el minuto 42 de encuentro cuando Mamdou cometió penalti sobre Dani López, que este mismo jugador transformó chutando a la derecha de Omar.

Tras el descanso al Tenisca se le empezó a complicar el partido con la expulsión de Rayco por doble amarilla, si bien la segunda cartulina le fue mostrada por un error arbitral, ya que la falta que originó la misma fue cometida por Iván Martín. El Cotillo pasó a dominar, gozando de ocasiones para igualar. La más clara llegó en el minuto 53 por mediación de Alejandro, en un libre directo que Oliver despejó a córner.

El Tenisca pudo de firmar seguidamente el 3-1 por mediación de Dani López, pero su tiro salió fuera por poco. Eso fue antes de que Memo, con un lanzamiento de falta magistral, clavase el balón en la escuadra de la meta majorera, estableciendo, esta vez sí, el 3-1 que parecía definitivo. Sin embargo El Cotillo no se rindió y Joropo, de cabeza, en el minuto 81, tuvo la ocasión para reducir diferencias, pero un defensa tenisquista sacó el balón a córner.

A falta de cuatro minutos para el 90, el conjunto de la Maxorata pondría emoción a los instantes finales al acortar diferencias por mediación de Ancor, tras una sucesión de rechaces en el área. En Cotillo intentó el empate a base de colgar balones al área, pero la zaga blanca estuvo muy segura y dejó los tres puntos en casa.

SD TENISCA: Óliver Vega, Alex Sánchez, Alain, Adonai, Kai, Kiowa (61' Morcuende), Chema, Antonio Samuel (36' Iván Martín), Memo, Rayco y Dani López (74' Tani).

EL COTILLO: Omar, Abraham (46' Ancor), Jonás (78' Kilian), Yaki, Mamadou, Héctor, Joropo, Alberto, Alejandro, Pedrito y Juanmi (46' Edu).

ÁRBITRO: Jorge López. Expulsó al local Rayco (51’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Alain e Iván Martín, y por los visitantes a Pedro y Yaki.

GOLES: 1-0, min. 32: Memo desde cerca a pase de Chema. 2-0, min. 43: Dani López, de penalti. 2-1, min. 50: Alejandro, de remate cruzado. 3-1, min. 78: Memo, de libre directo. 3-2, min. 86: Ancor, tras varios rechaces en el área.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de las Nieves. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana algo fría. Ante unos 200 espectadores.